Барливайн в американском стиле
Цвет от янтарного до глубокого красного/медно-гранатового. Холодное помутнение допустимо при низких температурах. Фруктово-эфирный аромат часто сильный. Часто присутствуют карамельные или ирисовые солодовые ароматы. Хмелевой аромат от среднего до очень сильного. Высокая остаточная солодовая сладость, часто с карамельными или ирисовыми вкусами. Хмелевой вкус от среднего до очень сильного. Часто, но не обязательно используются американские хмели. Хмелевая горечь сильная. Ощутима алкогольная сложность. Фруктово-эфирный вкус часто сильный. Могут быть допустимы очень низкие уровни диацетила. Тело полное. Характеры, свойственные оксидации, такие как вкус и аромат вина или шерри, в целом недопустимы для этого стиля, однако, если небольшой характер окисления, вызванного старением, гармонизирует и улучшает общее впечатление, это пойдет в плюс.
Характеристики: | |
---|---|
Начальная плотность (°Плато) | 1,090-1,120 (21,6-28,0 °Плато) |
Видимый экстракт/Конечная плотность (°Плато) | 1,024-1,028 (6,1-7,1 °Плато) |
Алкоголь по массе (по объему) | 6,7%-9,6% (8,5%-12,2%) |
Горечь | 60-100 IBU |
Цветность | 11-18 SRM (22-36 EBC) |